Escolas

  • Cardápios personalizados
  • Manual de Boas Práticas e POPs
  • Capacitação e treinamento de equipe de cozinha
  • Workshops para comunidade escolar
  • Oficinas de educação alimentar, horta e culinária
  • Avaliação nutricional e antropométrica
  • Supervisão de higiene e boas práticas
  • Responsabilidade técnica junto ao CRN

Berçários

  • Cardápios personalizados
  • Orientação para alimentação dos bebês
  • Acompanhamento nutricional
  • Orientação para introdução de alimentos
  • Avaliação e triagem nutricional e antropométrica
  • Capacitação para berçaristas

Restaurantes

  • Orientação de boas práticas de higiene na cozinha
  • Adequação sanitária do serviço de alimentação
  • Elaboração e implantação de Manual de Boas Práticas e POPs
  • Elaboração de manual operacional e fichas técnicas
  • Capacitação e treinamento para manipuladores de alimentos
  • Assessoria técnica em questões relacionadas à vigilância sanitária
  • Avaliação e qualificação de fornecedores
  • Rotulagem e elaboração de tabela de informação nutricional

Profissionais

  • Consultoria individualizada
  • Assessoria para implantação de programas de educação alimentar e nutricional

regioes-nutricional

  • São Paulo – capital e grande SP
  • Espírito Santo
  • Baixada Santista
  • Campinas
  • Vale do Paraíba
  • Região Nordeste