Cupcake Natalino

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Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-Pará
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de damascos picados
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Junte o damasco, as uvas passas, as castanhas-do-pará, adicione o suco de laranja e reserve.
  2. Junte na batedeira o açúcar e a manteiga e bata até obter uma consistência cremosa.
  3. Acrescente os ovos um a um, sempre batendo.
  4. Ao parar de bater, adicione a farinha, o amido, o fermento e as frutas com o suco de laranja.
  5. Despeje a mistura em forminhas individuais, tomando o cuidado de não ultrapassar a metade.
  6. Leve ao forno preaquecido e asse por 20 minutos.

Para enfeitar, coloque um pouco das frutas secas bem picadinhas por cima da massa ainda crua.

 

 

Thais Vac

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